Astons: спрос на инвесторские визы в Великобритании должен вырасти

Чтo случилoсь? Сoглaснo исслeдoвaнию, прoвeдeннoму кoмпaниeй Astons, зaнимaющeйся вoпрoсaми грaждaнствa зa инвeстиции, в 2021 гoду инвeстициoннaя визa Tier 1 в Вeликoбритaнию привлечёт свыше внимания, чем в предыдущие три лета. Во второй половине 2020 годы инвесторы начали проявлять коммерческий интерес к программе, сообщает испускание International Adviser.

Контекст. Голосование по Brexit поднял нуждаемость на «Золотые визы». Точка соприкосновения количество заявок увеличилось возьми 61,3% в 2017 году в соответствии с сравнению с предыдущим годом, а вложения почти удвоились и составили $960 млн согласно сравнению с $600 млн в 2016 году. А в 2018 рост замедлился: численность заявлений выросло всего возьми 7,4%. С тех пор спрашивать «находится в свободном падении».

Цифры Astons показывают, словно в 2019 году наблюдалось годовое почвоутомление на 4,3%, а за первые три квартала 2020 возраст – на 54,4%, вероятно, с-за пандемии COVID-19. Да бизнес аналитики полагают, яко за весь 2020 година падение составит 34%.

цены держи жильё в стране падают, оно и продажи тоже снизились в 2020 году.

Выпись. Управляющий директор Astons Атя Саркисян сказал: «Brexit, известное дело, остаётся проблемой, и подавляющее значительная запросов, связанных с Великобританией, которые автор в настоящее время получаем, касаются отъезда изо страны, а не въезда в неё. Тем приставки не- менее, «пыль» вокруг сего вопроса сейчас в некоторой степени улеглась, и сие должно дать определённую победительность тем, кто всё опять намерен инвестировать в Tier1».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.