Бывший дом принца Чарльза ищет покупателя. С одним интересным условием

Ситуaция. Вeличeствeнный прежний дoм принцa Чaрльзa выстaвлeн нa прoдaжу впeрвыe с тex пoр, кaк члeн кoрoлeвскoй сeмьи прoдaл его сильнее 27 лет назад. Хотя есть одно интересное статья: следующий покупатель не принуждён быть против, если его королевское высочество зайдёт к нему порыбачить. Есть расчет отметить, что за почти не три десятилетия такого визита просто так и не произошло.

Подробности. В объявлении объясняется, зачем с тех пор, как помещение был построен в 1906 году, спирт принадлежит герцогству Корнуолл — поместью, которое финансирует «общественную, благотворительную и частную инициативность принца Уэльского и его семьи».

«Прихоть, оставшаяся от предыдущего владельца, позволяет его королевскому высочеству беречь право ловить рыбу в берегу реки, если новешенький собственник получит уведомление следовать 24 часа до предполагаемого визита», – сказал постпред агентства недвижимости Knight Frank.

«Вотчина окружено национальным парком, постоянно ещё принадлежащим герцогству Корнуолл, словно делает покупку недвижимости в свободном владении бесконечно необычной возможностью в этом районе».

Об имении. Склонный в национальном парке Дартмур, в Девоне, получи и распишись юге Англии, дом состоит изо шести спален, шести ванных комнат и семи дополнительных жилых помещений. В особняке, спроектированном в эдвардианском стиле и расположенном держи участке в 3,6 гектара, как и есть отдельная пристройка исполнение) вечеринок, 120 окон кроткий работы, полированные гранитные полы, а стены облицованы дубовыми панелями, сделанными держи заказ.

Кстати, недавно Робби Уильямс выставил получай продажу английское загородное именьице, а в Лондоне продают бывший жилище Шарля де Голля.

Шпрундель: New York Post

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.