Группа DCH Ярославского подписала меморандум с инвестфондом Абу-Даби

Группa DCH укрaинскoгo бизнeсмeнa Aлeксaндрa Ярoслaвскoгo зaвeршилa прoцeдуру пoдписaния мeмoрaндумa o взaимoпoнимaнии с инвeстициoнным фoндoм прaвитeльствa Aбу-Дaби Mubadala. Oб этoм сообщила давило-служба группы.

В компании отмечают, что такое? фонд Mubadala проявлял доход к сотрудничеству с DCH еще до поездки официальной украинской делегации кайфовый главе с президентом Владимиром Зеленским в ОАЭ.

"Выше, во второй половине января 2021 г., в Украине по части инициативе фонда Mubadala побывала делегация его представителей на переговоров с менеджментом группы DCН, в процессе которых обсуждался, в томик числе, проект меморандума. Немного погодя документ был финализирован и подписан сторонами 18 февраля текущего лета", — говорится в сообщении сверху официальном сайте DCH.

Подписанный в среде Mubadala и украинской DCH меморандум определяет общие философия сотрудничества в совместных проектах.

Государственная холдинговая холдинг Mubadala принадлежит правительству Абу-Даби в Объединённых Арабских Эмиратах и действует ровно по модели фондов национального благосостояния.

Кредиты входит в перечень крупнейших суверенных инвестиционных фондов решетка. Его задача — содействие диверсификации экономики Абу-Даби.

Первоэлемент внимание сфокусировано на управлении долгосрочными инвестициями, которые направлены получи и распишись обеспечение высокой финансовой отдачи и социальные блага интересах эмирата.

По итогам 2019 годы активы фонда превысили 232 млрд долл., а годовая прирост — 14 млрд долл. США. Пост инвестиций Mubadala представлен компаниями в 50 странах решетка.

Группа DCH — многопрофильный холдинг, объединяющий авуары известного украинского бизнесмена Сашуня Ярославского (ТОП-10 списка Forbes Ukraine) в сфере финансов, промышленности, горнодобывающей индустрии, транспорта, строительства, девелопмента, ритейла.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.