На рынке недвижимости Эстонии не произошло массового снижения цен

8da78a280a7dca936e6c9e4433f5a1f5

Чтo случилoсь? Пo слoвaм члeнa прaвлeния Pindi Kinnisvara Пeэпa Сooмaнa, нa рынкe нeдвижимoсти к нaстoящeму мoмeнту нaблюдaлся тяжба умеренного мягкого проседания цен, пишет The Baltic Course.

Крылема. «Скажу прямо: в отлучке ни малейших оснований к безудержного оптимизма, однако нате данном этапе собственники недвижимости могут веять более спокойно. Достаточно резкое снижение количества сделок оказалось временным явлением, и в сегодня(шний день) время, похоже, что и в рынке недвижимости жизнь смирно продолжается в привычном ритме. Клиентура. Ant. продавцы вернулись на рынок и в полной мере наслаждаются возможностью поторговаться условно цены», – говорит знаток.

«Массового снижения цен маловыгодный произошло. Скорее, можно хватить, что иллюзорные надежды, которые многие лелеяли задолго. Ant. с введения чрезвычайного положения, в тот же миг адаптируются к новым реалиям. Зато в некоторых регионах все но отмечается снижение стоимости сделок давно десяти процентов. Именно сие и повлекло за собой паче агрессивный, чем прежде, ярмарка, хотя, принимая во атас грандиозные масштабы обусловленного коронавирусом кризиса, умаление оказалось достаточно умеренным», – поясняет спирт.

«Советую всем, кто именно действует в секторе недвижимости, спасать сейчас твердость духа. Коль (скоро) необходимо купить жилье, ведь так или иначе его подобает приобрести, а вместо того, затем) чтоб(ы) растрачивать свободные деньги, их предпочтительно откладывать на случай экстренной ситуации, если бы вдруг потеряешь работу, а фонд требуют оплаты», – предупредил Пеэп Сооман.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.